Кузнецов Григорий - Гостевая книга художника global_meta_default_keywords">
               
               
    כניסה או אימייל   סִיסמָה   
global_enter_sso
 global_remember 
       
global_center_keywords
   
 חיפוש לפי שם משפחה     
 מִנוּי  
               

global_right_menu_random_work

 Петухи.Краски осени.
Миргород Игорь
"Петухи.Краски осени."

global_right_menu_portal_rating אמנות באינטרנט

valenik.ru
Сайт В.В.Никитченко
mindraw.web.ru
Научно-художественный Проект
vgarde.ru
Сайт художника Владимира Гарде V.GARdE
artepuro.es
ArtePuro.es
kashina.ru
Гостиная Изящных Искусств Евгении Кашиной

global_head_block_polls

Разрешить оставлять комментарии не зарегистрированным пользователям?
Да, всем
На усмотрение автора работ
Запретить
Затрудняюсь ответить


Кузнецов Григорий - Гостевая книга художника


    ivanov7908 | 23.04.10 01:04 |
здравствуйте...... мне очень понравились ваши работы...... . я только начинаю свой тво ческий путь........ может, есл и вас не затруднит, посмотр ите мои работы, может что-ни будь прокомментируете или осоветуете............. с уваже ием....... успехов вам......и хо рошего настроения..............

       Кузнецов Григорий | 23.04.10 09:04
Спасибо за внимание, обязательно зайду и посмотрю..... и Вам успехов!
    xxxMary | 14.07.09 21:07 |
К Вашим картинам!

       Кузнецов Григорий | 23.04.10 09:04
Благодарю Мария!
    xxxMary | 14.07.09 21:07 |
Признаюсь в любви!

    goodcat | 01.04.09 18:04 |
Замечательные работы , колл ега

       Кузнецов Григорий | 01.04.09 19:04
Душевно благодарю
    caterina | 06.12.07 18:12 |
Григорий -здравствуйте . Из ините ради Бога - не видела первое сообщение . Забыла п оверять личную книгу (( ( Не обижаетесь ? Простите пжлст ...)) Насчёт таттара......Вот к кая штука получается.....Он езде разный и приготовлени е и рецепты . Больше всего м е нравится вот этот . Значи так - мясо - свежайшее !!!! по чти только что загубленног телёнка , причём шейная ча сть . Пропустить через мясо убку , посолить , поперчит . Перечная смесь лучше все о подойдёт из коктейля раз ичных перцев . Но немного . альше готовим в глубокой ч шке соус , с которым мы пер мешаем наш фарш .Соус - немн ого оливкового масла -в рас ёте даю на 300 гр.фарша.- 4 ст. ожки и обязательно холодно го отжима . Мелко нарубленн й лук шалот или за неимение м сиреневый или нежнейшие к орешки зелёного лучка-те , оторые белые . Можно добави ть яйцо -желток -или смешать или после в центр стейка . толовую ложку бальзамичес ого уксуса -винный тоже сой дёт -это почти одно и то же . Мелко нарубленную зелень п трушки . По

Оставьте свое сообщение

Внимание: Администрация сайта настоятельно просит Вас не оставлять контактную информацию на страницах сайта в связи с угрозой несанкционнированых рассылок (спама). Администрация оставляет за собой право удалять такие комментарии. Для осуществления покупки пользуйтесь пожалуйста кнопками "купить" или "заказать", т.к. в противном случае мы не гарантируем, что Ваш заказ своевременно поступит к художнику.

Кроме того мы просим не добавлять повторяющиеся по тексту или по смыслу сообщения, а также сообщения, содержащие ненормативную лексику, а также унижающие и оскорбляющие честь и достоинство авторов и посетителей сайта, в противном случае это будет рассматриваться как нарушение правил сайта со всеми вытекающими последствиями.

Имя:
E-mail:    (на сайте не публикуется)
Текст сообщения:
(не более 1000 символов)
Введите защитный код:
     
Уведомить об ответе:     (В случае ответа на ваш комментарий, Вы можете получить уведомление на емайл)

Copyright 2005 - 2025 אמנות באינטרנט
globl_footer_reprint_rules 9052159116.ru



global_footer_offerta