Автор запретил возможность оставлять комментарии к этой работе.
Midav+2 | 17.10.07 20:52 | все сообщения пользователя
| цитата
| # | оценка комментария: 0
vgarde! Что Вы с этим pangasius носитесь! ))) Это тень Ваша? На нике не очень видно! )))
vgarde+306 | 18.10.07 14:49 | все сообщения пользователя
| цитата
| # | оценка комментария: 0
Мы встречаемся только здеь, но она как-то писала что Pangasius продается рядом с ее домом...
admin+595 | 18.10.07 16:12 | все сообщения пользователя
| цитата
| # | оценка комментария: +1
Кстати, в некоторых странах, например в Америке, эта рыба запрещена к поеданию, так как ее выращивают искусственно и на каких-то препаратах. Кстати один раз довелось кушать, вкусовые впечатления остались весьма положительные...
guest | 19.10.07 13:40 | гость
| цитата
| # | оценка комментария: 0
Здравствуйте, Гарде! ... забыла про пангасиуса уточнить: неделю назад опять-таки рискнула купить... ... жарила.... ... видимо он такой жирный оттого, что питается художниками - сало с брюшины пластинами приходится снимать и выкидывать, потому что если жарить с жиром - то он пахнет ПОТОМ!!! ... стоит 188р. за кг, видимо считает себя хорошим... ... покупаю в магазине "Пятёрочка" рядом с домом, но таких магазов в Питере больше 100, так что наводка на моё местоположение при помощи пангасиуса не работает
guest | 19.10.07 14:17 | гость
| цитата
| # | оценка комментария: 0
Гарде! 188р. - это и есть незамороженное охлажденное филе... ... а как выглядит пангасиус в натуре - я не представляю! и при встрече - морду его не узнАю... но уже заранее боюсь ... подумала, что непонятно из моего отзыва выше, что пангасиус жаренный с неснятым жиром пахнет пОтом...а не потОм..
guest | 19.10.07 14:22 | гость
| цитата
| # | оценка комментария: 0
Андрей! насчет ушицы - то лучше всего из мелкой или мельчайшей нечищеной рыбы первый бульон варить, потом его цедить, а потом в нем варить куски чего-то хорошего - лосося например и добавлять немного рассола от огурцов(маринад не годится, лучше тогда юшку от кваш. капусты на 3л кастрюлю 3 стол. ложки - это помиом ввсех остальных обычных компонентов... ... по такому же типу и заливное из рыбы можно готовить...
andrey490 | 19.10.07 14:23 | все сообщения пользователя
| цитата
| # | оценка комментария: 0
Мона наберите название рыбы на лытыне - довольно симпатичная рыбёшка
http://www.picsearch.com/
guest | 19.10.07 14:44 | гость
| цитата
| # | оценка комментария: 0
Андрей! Встретилась с Пангасиусом ... что-то "в картинках" он разный везде... где на акулу похож, где на треску, где вообще на животастую селедку......... ясности нет......................................
guest | 19.10.07 17:05 | гость
| цитата
| # | оценка комментария: 0
Ну и тема! ...Да, Гарде - крутой Пангасиус... как крутое яйцо........ ... я вот тоже не плаваю, а езжу на метро и трамвае ... причем, тоже в очках, но без бороды...
caterina0 | 19.10.07 18:27 | все сообщения пользователя
| цитата
| # | оценка комментария: 0
Опять этот Пангасиус !!!!! Какое -то загадочное аптечно -философское название . Страшно и попробовать эту рыбку .
admin+595 | 19.10.07 18:53 | все сообщения пользователя
| цитата
| # | оценка комментария: +1
Уж лучше пусть этот пангасиус, чем некоторые высказывания знаменитых авторов из Урала
caterina0 | 19.10.07 19:11 | все сообщения пользователя
| цитата
| # | оценка комментария: 0
Сергей - здравствуйте ! Очень рада видеть Вас ! А всё -таки интересно - а что случилось с этой дружной бригадой , с прорабом Д. во главе ? И не устроят ли вновь они здесь гастроли ?
cimvol0 | 20.10.07 13:01 | все сообщения пользователя
| цитата
| # | оценка комментария: 0
Да... Ресторанчик...Сергей, можно еще приват-кабинет организовать. И для Дая - клетку, что бы все могли к нему зайти, а он из нее не мог выйти.
guest | 20.10.07 13:11 | гость
| цитата
| # | оценка комментария: 0
Да, Сергей! А что с ДАЕ - выкорчевали окончательно??????хотя надо понимать, что ответ поступит только в понедельник - у Грачева вых!!!!!!!!!!!!!!!
andrey490 | 20.10.07 17:36 | все сообщения пользователя
| цитата
| # | оценка комментария: 0
Лия, дельное предложение про клетку, там подобным типам самое место.
Мона, а что это за вых!!!!!!!!!!!!!!! , как-то двусмысленно ...
guest | 20.10.07 18:09 | гость
| цитата
| # | оценка комментария: 0
Анлрей! Вы что? все совсем невинно: ВЫХ - это "выходной"!... просто по народным приметам в выходные на сайте затишье - Администрация на выходных... ...хотя может и зря я это пишу - а то щас понабегут!