Вид искусства:Живопись Жанр:Натюрморт Серия: вне серий Техника: масло,лак,холст на картоне Размер: 20 x 20 см Принадлежит: автору Год создания: 1994 г.
Дата регистрации на сайте: 07.11.2007
Последний раз был(а) на сайте: 31.05.2011 Администрация сайта не гарантирует актуальность размещенной этим пользователем информации
Украина, Одесса
ВИКТОР ЧЕРНОВ родился в 1944 году в Перми. . В 1969 году Виктор Чернов закончил Одесское художественное училище живописи, в 1979 - художественно-графический факультет Одесского пединститута. С 1969 года и по настоящее время работает преподавателем Одесской детской художественной школы. С 1989 года регулярно участвовал в неформальных выставках одесских художников. В 1992 году стал членом Союза худо... подробнее >>
Комментарии к работам могут оставлять только зарегестированные пользователи. Если вы являетесь таковым, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.
Midav+2 | 07.11.07 18:13 | все сообщения пользователя
| цитата
| # | оценка комментария: 0
Раков водкой не запивают. И не стопарик, а стакан. Либо рак со сливу.
Это что, завтрак Буратино? ))))
guest | 05.12.07 18:54 | гость
| цитата
| # | оценка комментария: 0
Блин! Хорошо бы понять: отчего пиво с раками -это хорошо, а водка с раками - это плохо... как говорят...
vgarde+306 | 05.12.07 19:02 | все сообщения пользователя
| цитата
| # | оценка комментария: 0
С удовольствием объясню...если по ходу слюной не залебнусь...
Водку лучше пить залпом и сразу закусывать - это ради просто выпить, а пиво - это процесс...рака почистить надо...не спеша так...не торопясь, пивка приглатывая...удовольствие получая...
а водку - раз, а рак-то еще не чищен...да и, как говаривал Булгаков устами своенго героя - холодными закусками и супом(под водку)закусывают только недорезанные большевиками помещики. Мало-мальски уважающий себя человек оперирует закусками горячими...(с)
guest | 05.12.07 19:13 | гость
| цитата
| # | оценка комментария: 0
Гарде! Все доходчиво,но поняла не совсем - водку, гадкую на вкус, лучше пить залпом - это я уже усвоила на собственном недавнем опыте... но, кстати сказать, после гадкой водки вся пища кажется вкусной и аппетитной - это уже можно отнести в плюс... ... а вот пиво-то как смаковать??? ... вот этого я не пойму - оно ж тоже не вкусное! ... единственное пиво, которое не было противным на вкус я помню в Латвии ячменное хуторское на разлив... а то, что сын иногда с друзьями употребляет - все эти импортные "Туборг" , Холстин"(или как там его?) - они слащавые, отдают конфетами - ну какие под них раки??? Простите мою тупость...
vgarde+306 | 05.12.07 19:18 | все сообщения пользователя
| цитата
| # | оценка комментария: 0
Да Мона, с пивом ща борода...днем с огнем...я вот на Удельной живое пиво иногда покупаю - дорогое правда., зато как латвийской ячменное попадается...но потом все равно надоели если честно..я на коктейли перешел.... а сейчас вообще не употребялю - пост...но хочется
Copyright 2005 - 2025 אמנות באינטרנט העתקת חומרים נפתרת רק כאשר יש קישור לאתר 9052159116.ru
אני מפנה את תשומת לבכם לעובדה שכל המידע המוצג באתר הינו בעל אופי אדמיניסטרטיבי, ובשום פנים ואופן אינו מהווה הצעה לציבור כפי שנקבע על פי הוראות החוק. למידע מפורט, אנא צרו קשר עם הנהלת האתר באמצעות משוב.